岡山 岡山校ブログ記事

3月の行事のお知らせ

ブログをご覧のみなさん、こんにちは。岡山キャンパスです。

今回は、3月に開催予定の行事をお知らせいたします。以下の詳細をご覧ください。

・・・・

【姫路キャンパスとの合同イベント!姫路城ツアー】

姫路キャンパスとの合同イベントとして、姫路城と、隣接している好古園にも行きます。

歴史に親しみ、姫路キャンパスとの生徒さんとの交流も楽しみましょう!

●日時:3月16日(木)9:00~19:00

●場所:姫路城、好古園

●費用:入城料360円、交通費2,980円(電車:岡山⇔姫路)

●集合:JR岡山駅 中央改札前に9時

●解散:JR岡山駅 中央改札前

●持ち物・服装:上記費用とは別途で、ご自由に食事代やお小遣いなどをお持ちください。また、歩きやすい靴でお越しください。

●申込期限:3月9日(木)まで

・・・・

岡山キャンパスでは、これまで三宮/姫路キャンパスとの合同イベントを2回実施しており、岡山城や倉敷美観地区へお出かけしています。今回は私たちが出向くことになりました(^^)

←昨年度に行った、大原美術館の前にて♪