東京 町田校ブログ記事

行ってらっしゃい!(町田)

こんにちは。通信制高校 サポート校 トライ式高等学院 町田キャンパスです。

今年はみんなが受ける学校のスケジュールもあったのですが、町田キャンパスでは

首都圏にしては少し早い1/21より受験に向かう3年生の背中を見守っております。

すでに合格発表もあり。。。

東京家政大学 家政学部 服飾美術科

東京聖栄大学 健康栄養学部 管理栄養学科 食品学科

デジタルハリウッド大学 デジタルコミュニケーション学部 に合格との声も!

おめでとう!!この調子で受験が続く生徒も頑張ってほしいところ。

キャンパスでは比較的落ち着いて、まだ受験日が来ていない子にプレッシャーをかけないように

小さなガッツポーズで合格結果を聞いてます 🙂

2月から一般受験のスケジュールもタイトになりますので、体調不良に気をつけて。無事に時間通り会場に到着して

くれることを祈ってます!

↑受験前日に頑張ってきた証だから、しっかり登校名簿に名前を書いていきましょう☆と話したときのMさん。

無事に合格を勝ち取りました 😀