大阪 天王寺校ブログ記事

新年の挨拶☆

こんにちは♪
通信制高校サポート校、トライ式高等学院天王寺キャンパス です!!

新年、初投稿となります(^^)/

2017年もトライ式高等学院を何卒よろしくお願いいたしますm(__)m

新年1月5日から生徒たちは来校しており、キャンパスは活気にあふれています。センター試験を控えている生徒もいれば、大学が決まって自分の勉強をしている生徒もいます。

◎キャンパス長からのメッセージ
3学期に入って、進路や進級が気になっているかと思います。トライ式高等学院はあらゆる人に寄り添い、皆さまの将来を一緒に考えていきたいと思っております。今年も多くの人と素敵な出会いができることを、在校生、教師、スタッフ一同楽しみにしております★ いつでも見学にお越し下さい!!

見学・ご相談のお問い合わせはこちらへ↓

フリーダイヤル:トライ式高等学院 0120-919-439(10:00-22:00)