和歌山 和歌山校ブログ記事

12月イベント(読売TV見学)

みなさんこんにちはトライ式高等学院和歌山キャンパスです

今年も残りわずかとなってきました♪

12月19日 読売TV見学& 大阪城に行ってまいりました♪

※スタジオ見学風景

いつもTVから視ているものを実際に見学すると思っていたイメージと違ったり、また新たな発見になったり、様々な角度から学習する事ができました。

トライ式高等学院では卒業後の進路、行き方について考える「キャリア教育」に力をいれています。

様々な体験から普段味わうことの出来ないフィールドへ足を運ぶことができるのもトライ式高等学院の魅力の一つです。

年明けは「吉本新喜劇」など 生徒達が楽しみにしているいイベントが待っています♪

********************************************************************************************

学校生活や卒業後の進路について不安のある方!!

トライ式高等学院に転校し、卒業後の進路決定を勝ち取った先輩方が大勢います

実際の体験談や先輩からのアドバイスなどお聞きになりたい方、是非体験談を聞きに来てください!!

随時説明会/体験会実施中!!!