兵庫 姫路校ブログ記事

☆☆姫路キャンパスで待っています~☆☆

みなさん こんにちは
通信制高校サポート校 トライ式高等学院 姫路キャンパス の 山内です!!!

今日は、姫路キャンパスについての2大重要ポイントを今回のブログに載せたいと思います。

重要ポイント その1)トライは週1~週5まで通学することが出来る!!

週1~週5まで好きな日数通学することが出来ます。

もちろん・・最初は週5は不安ですよね。最初は通学は週1からでも大丈夫♪♪

自分のペースで通学することが出来ます。

梅雨の時期など、しんどい時は週回数を減らし、秋の元気な時は週5日通う^^

そんなパターンでもOKです。

自分のペースに合わせて通学できますので、これなら続く、と言って通ってくれる

生徒さんも多いのです♪♪

続いて・・は^^

重要ポイント その2)大学進学も安心。

トライ式高等学院は、家庭教師のトライのプロ講師による指導になりますので

受験対策も安心です。姫路キャンパスでは、国公立を目指している生徒さんもたくさんいます。

もちろん生徒さん自身の努力が必要ですが

トライ式高等学院は大学受験のノウハウがあります!!

・・・大学を目指したい生徒さんへ・・・・・

(一度姫路キャンパスで、キャンパス長の山内がトライ式高等学院についての話をしますのでお気軽にお問い合わせください♪♪)キャンパス長の山内より!!

詳しくはトライ式高等学院の個別相談会で説明致します。(随時受け付けしております)

ご興味をお持ちの方は、フリーダイヤルに是非ご連絡ください♪♪

通信制高校サポート校 トライ式高等学院姫路キャンパス

tel;0120-919-439(9:00-22:00:年中無休)