千葉 柏校ブログ記事

新学期スタート!新入生歓迎BBQ大会のお知らせ

みなさんこんにちは!

柏西口キャンパス、新しい仲間を迎えて、新学期が始まりました!!

新入生は、さっそくオリエンテーションを行いました。

みんな、先生の説明を一生懸命聞いていました、とても気合が入っています。

さて、そんな新しい仲間を歓迎するべく、

柏キャンパスでは、4/26(火) 10:00~15:00、新入生歓迎のBBQ大会を開催します。

場所は、清水公園キャンプ・バーベキュー場(千葉県野田市清水906)です。柏キャンパスはもとより、他キャンパスの生徒さんも参加してくれます。当日は、簡単な自己紹介やゲームも用意しますので、新入生同士、また、新入生と在校生の交流を深めるチャンスです!柏キャンパスの上級生も多数参加する予定です。皆さんの参加をお待ちしています!

また、この時期、「入学式にいけなかった・・・」「始業式にいけなかった・・・」とお悩みの、生徒さん、保護者様、たくさんいらっしゃると思います。お悩みになられる間に、時間は過ぎてしまい、不登校が常態化してしまう傾向があります。

そのような状態になる前に、どうか、相談にいらしてください。

また、通信制サポート校に興味がある、柏キャンパスに興味がある生徒の皆さん、教室見学や体験入学にお越しください。

授業時間 月曜日~金曜日 10:00~16:00

なお、お問い合わせは、フリーコール0120-919-439(受付時間9:00~22:00)までお願いします。

体験入学は完全予約制ですので、事前にご連絡ください。