岡山 岡山校ブログ記事

27年度を振り返って

ブログをご覧のみなさん、こんにちは。岡山キャンパスです。

朝夕はまだひんやり寒い日もありますが、日中はだいぶ暖かくなってきました。春の訪れを感じられるようになった今日この頃、みなさんはいかがお過ごしでしょうか。

・・・・

さて、今日から28年度が始まりました。レギュラーウォッチャーの方も、何かのきっかけで初めて行き着いた方も、このブログを読んでくださり、ありがとうございます。

・・・・

岡山キャンパスでは、昨年度たくさんの生徒さんが仲間入りし、この1年でキャンパスの雰囲気も変わりました。それぞれに様々な理由で不登校になった時期がありましたが、環境を変え、自分のペースで生活リズムや精神面の不調を立て直せるようになってきました。少しずつではありますが、1人ひとりが確実に一歩ずつ成長しています(^^)/

・・・・

来年度も生徒さんみんながキャンパスを自分なりの居場所として、目標を持って頑張っていけたら良いなと思っています。

そして、またこんな風にたくさんの思い出を作っていきたいですね(^^*)♪

・・・・

生徒のみなさん、保護者の皆様方、講師の先生方、そして高等学院に興味を持ってくださっている方、今後も岡山キャンパスのあれこれにお付き合いいただけましたら嬉しいです。

\\28年度もどうぞよろしくお願いいたします!//