静岡 静岡校ブログ記事

4月開始!今年度もよろしくお願いいたします!~浜松キャンパス~

春ですね!

本日、静岡県西部は雨模様ですが、外を眺めると桜やたんぽぽ、つくしなどが目に入り心が和む季節になりました。

浜松キャンパスも、キャンパスとして開校してからは4回目の春を迎えるようになりました。

卒業していった生徒たちにも様々なドラマがあったように、今年の在校生たちも、このキャンパスでたくさんの経験ができるよう、

スタッフ一同心を尽くして教室運営にあたっていきたいと思っています。

4月に入って既に、数名の新入生が教室に足を運び、時間を過ごしています。

これからどんなあたらしい仲間が加わるか、とても楽しみにしています。

浜松キャンパスの生徒保護者の皆さま、昨年度も大変お世話になりました。

今年度も様々時間を共にさせていただきながら、互いに成長できる関係性作りを目指してまいりたいと思います。

今年度も、トライ式高等学院浜松キャンパス、そして県内中部にございます静岡キャンパスを、どうぞよろしくお願いいたします!

浜松キャンパス 梅下さやか