大阪 茨木校ブログ記事

卒業証書授与式のご案内

みなさんこんにちは!

トライ式高等学院茨木キャンパスの清水です(^_^)

今日は、『平成27年度 第6回卒業証書授与式』のご案内をさせて頂きます!

◎日時:平成28年3月21日(祝/月)

開式時刻 午後1時より(午後2時20分終了予定)

◎会場:ブリーゼプラザ7階 小ホール

◎受付:12時より受付

卒業生の皆さん、この日は皆さんにとって節目の日になると思います。

茨木キャンパスでは、3名の生徒が卒業を迎えます。自宅指導から始め通学型に変わった生徒、毎日登校し見事大学進学を決めた生徒、苦しみながらも自分の道を決めた生徒、みんな入学時よりも確実に成長したなと感じます。

トライ式高等学院で過ごすのもあと1ヶ月ほどです。あと1ヶ月、ぜひここで出会った友達、先生方とたくさん言葉を交わして、楽しい思い出をたくさん作ってほしいと思います。

現在キャンパスでは、卒業式に向けた掲示物の作成を卒業生・在校生一緒に進めています。卒業生にとって素晴らしい門出の日となるように準備していきます☆

トライ式高等学院では、高校卒業はもちろんのこと、その後の生徒一人一人の進路面のサポートにも力を入れています。今、夢や目標がなくても大丈夫です!一緒に考えていきましょう。学力が不安な方も一度ご相談下さい!生徒一人一人に合わせたご提案をさせて頂きます。

トライ式高等学院に関するお問い合わせは、0120-919-439(受付:9:00~22:00)

いつでもお気軽にお問い合わせ下さい☆