兵庫 三宮校ブログ記事

平成28年度 4月入学受付開始!

皆さん、こんにちは。三宮キャンパス南部です。寒い日が続きますが、風邪などひかれてないでしょうか。

体調管理には日々気をつけて過ごしましょう。

さて、三宮キャンパスでは新入学願書の受付が始まりました!

中学3年生で通信制高校をご検討されている方、ぜひ一度見学にお越しください!

自分に合った高校を探すにはまずは来校して雰囲気や授業スタイルが自分に合っているのか検討するのが大事です。

進路が具体的に決まっている方はその進路にすすめる学習ができる学校なのか、まだ進路が決まっていない方は自分の進路を

決めることができる学校なのか、もしくは自分で高校在学中にやりたいことがある、克服したいことがある方は実行するためのサポートが受けられるのか…

自分の目で見て確かめてしっかり学校選びをしましょう。

ちなみに三宮キャンパスはこんなキャンパスです。入り口はこんな感じです。

皆でお昼を食べている机です。休憩中にはここで勉強したりもしています。

綺麗なキャンパスとよく言われますが、通ってきている生徒や担当してくださっている先生は明るく、楽しくアットホームです。

ご検討されている方は一度お気軽にお越しくださいね。不安な点や疑問など些細な事でもご相談に乗ります。

事前にご予約いただければ、無料体験授業も随時受付ております。

●来校可能時間●

月曜日~金曜日 10:00~16:00(土・祝日休校)

来校される方は事前にお電話でご連絡くださるか、下記の文面を載せてメールでご連絡ください。

●お電話でのお申し込み●

0120-919-439(受付時間 9:00~22:00)

●メールでのお申し込み●

try-gakuin-info@group.com までメールお願い致します。

【件名】体験・見学希望

【本文】

・希望キャンパス:

・お名前:

・学年:

・連絡先:

■三宮キャンパスの場所

兵庫県神戸市中央区加納町四丁目3-3 さくら三神ビル7F

JR三宮駅から徒歩5分です。

皆様のご来校お待ちしております。