京都 丹波橋校ブログ記事

中学3年生の方へ~入学願書受付開始~

こんにちは!

通信制 サポート校のトライ式高等学院 丹波橋キャンパスです。

トライ式高等学院では、中学3年生の皆さんの入学受付開始しております。

トライ式高等学院は不登校解決に真剣に取り組んでいます。

早期入学されますとキャンパスへの登校習慣付けのお手伝いをさせて頂きます!!

また、学習面の遅れをプロの先生方のマンツーマン授業によって、少しでもなくしていくことが出来ます。

安心して、今後の高等学院生活を送っていただく為にしっかりとしたサポートをさせていただきます。

◆ ◆ ◆ ◆ ◆ <キャンパスで頑張る生徒さんたちの様子です!!> ◆ ◆ ◆ ◆ ◆

◆ ◆ ◆ ◆ ◆ <キャンパスでの自習の様子> ◆ ◆ ◆ ◆ ◆

丹波橋キャンパスは頑張り屋の生徒さんが多く、ランチタイムには毎日、みんなでゲームをしたり、TVの話で

盛り上がったりと、元気にキャンパスライフを楽しんでいます。

優しい感じのアットホームなキャンパスです!! 是非、キャンパス見学や体験授業・説明会にご参加ください。

「募集定員」がありますので、お早目のご相談をお勧めいたします。

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★  お 問 い 合 わ せ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

トライ式高等学院  専用フリ-コ-ル: 0120-919-439

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★