新潟 新潟校ブログ記事

平成28年度4月入学 受付開始!~新潟市役所前キャンパス~

皆さんこんにちは。

ただいまトライ式高等学院では現在中学3年生の平成28年度4月入学の受付を開始しております。高校の進学先を検討中の方は是非一度、進路相談会(個別相談会)へお越しください。

トライ式高等学院は、マンツーマン授業で高校内容の指導だけでなくその後の進路についても一緒に考えていきます。

新潟キャンパスには親身になって生徒のことを考えてくれる先生がたくさんいます。不安なことがあればいつでも話しを聞いてもらえます。

また、月に一度くらいの割合で、楽しいイベントも実施しており、現在来年度のイベントを計画しています。

今から入学する早期入学も受付中です。中学内容が不安な方も今から基礎を固め、計画的に学習することが可能です。そうすることで、卒業後の進学先の選択肢も広がっていきますよ。

進路に迷っている中3生の皆さん、一度相談にお越しください。

募集定員もございますので、気になる方は是非お早目にお問い合わせを!