兵庫 三宮校ブログ記事

☆新年のご挨拶☆

皆さん、明けましておめでとうございます。三宮キャンパスの南部です。

本年度も三宮キャンパスよろしくお願い致します。

さて2016年が始まりましたね。皆さんは何をしてお正月を過ごされましたか?

新たな年を迎え、新しい目標は立てましたか?

私は年末は東京に行っていました。東京からの帰り、空港で日の出を見ることができました。

元旦に日の出が見れたので、今年もたくさん楽しいことがあるのではと期待しています。

さて、三宮キャンパスでは昨日から通常授業が開始しています。世間は正月気分も漂う中、

生徒達は登校しています。高校3年生はセンターや入試けてがんばって勉強しています。

3年生はもうすぐ卒業です。卒業式も行われるのですが、お別れ旅行と題して行事で3月に岡山に旅行にいきます。

岡山の美しい町並楽しむとともに、高校3年生の卒業を祝いしましょう。

申し込み詳細はキャンパスにて受付ていますので、興味がある方はぜひご参加くださいね。

☆お別れ旅行in倉敷☆

開催日:3月11日(金)9:10~19:35

開催場所:岡山県 倉敷美観地区

申し込み期限:3月4日(金)

詳細は各キャンパスまでお問い合わせください。

それでは2016年も三宮キャンパスどうぞよろしくお願いします。