神奈川 青葉台校ブログ記事

11月の青葉台ランチ会(青葉台キャンパス)

こんにちは!青葉台キャンパスです!

青葉台キャンパスでは、だいたい月に2回ほど

生徒みんなでお昼を食べる「青葉台ランチ会」をやっています!

生徒同士や先生、キャンパススタッフとの交流の機会となっています。普段もみんなで食べていますが、ランチ会ではさらにたくさんの生徒さんが集まるので、授業の曜日が違ったりでなかなか会えないお友達に会えるチャンスでもあります!

今回は、生徒さん2名、スタッフ、先生で集まりお昼を食べ雑談に盛り上がりました。

キャンパスの目の前にある、東急スクエアのデパ地下催事のチェックが大好きなM先生からおせんべいの差し入れも!ごちそうさまです☆

ほぼ毎回参加してくれるAちゃん。ありがとう!

最初からみんなでのお昼は緊張する、という生徒さんも

ランチ会から気軽に参加していただけたら嬉しいです!

もっともっと、たくさんの生徒さんがランチ会に参加してくれますように!

みなさん大歓迎です!

もちろん、ご入学を検討されている方も青葉台キャンパスの雰囲気を体験できますよ♪

通信制高校のサポート校トライ式高等学院までお気軽にお問い合わせ下さい。

0120-919-439