東京 池袋校ブログ記事

中学3年生の皆さまへ ~進路選択に向けて1日体験入学のご案内~

こんにちは!池袋キャンパスです☆

今回は、進路選択中の中学3年生のみなさまへ、1日体験入学個別相談会のご案内です!

体験授業では、受けてみたい科目を選んでいただき、

現在生徒が使用している教材や、こちらで用意した教材などを使用して授業を行います。

実際にマンツーマンの指導を受け、分からないところをすぐに聞いたり、

希望であれば、今後の学習の進め方勉強方法を教師からアドバイスさせていただいております。

個別相談会では、進路選択や実際の学校生活などについてお応えさせていただきます。

生徒様と保護者様が、少しでも問題解決の方向性を見出していただけるようご提案させていただきます。

実際のキャンパスの雰囲気や、活き活きと学習に励む生徒たちの姿をご覧いただけたらと思います♪♪

是非一度足を運んでみてください^^

【1日体験入学申し込み方法】

TEL:0120-919-439