京都 丸太町校ブログ記事

スタッフの心境、、卒業する子たちへ

みなさん、、、

おはようございます🌄

こんにちわ🌞

こんばんわ🌃

「丸太町記者福田が失礼します!」Vol,18のお時間でございます!

年が明け、雪が降り、ひな人形も自我を持ち始める時期になりましたね、

かなりお久々の学生スタッフの福田です。

大学生の春休みを堪能しすぎて、キャンパスから身を離していました、、

見ない間に3年生の姿は見えなくなり、新入学予定の子たちがちょこちょこ見え始めました!

卒業式が間近に迫っている今、少しさびしさが残るなぁと感じてしまいます…

特に僕は卒業する世代とは一歳差ということもあり、在学中から知っていた子たちなので

ものすごくさびしいです😿

しかし、それぞれの進路に向かう卒業生を前に泣くことは野暮だと思うので我慢します💦

いつでもキャンパスに遊びに来てくださいね!ここが皆の母校なんですから!!

個別相談や見学などは下記の予約フォームからどうぞ!

🌷個別面談・オープンキャンパスのご予約を承っております。

🌷些細なことでも結構ですので、是非実際に丸太町キャンパスにお越しくださいね!

トライ式高等学院丸太町校については下記ブログをご覧ください!

🌼トライ式高等学院丸太町校は、地下鉄丸太町駅上がってすぐ!

🌼生徒一人ひとりの夢や目標に向けてサポートしています!

トライ式高等学院についてのお問い合わせは専用フリーコール(0120-919-439)まで!