神奈川 藤沢校ブログ記事

☆今年も一年ありがとうございました!☆

みなさんこんにちは!

トライ式高等学院藤沢キャンパスです🤗🤗

今年も残り4日となりました!

今年も一年ありがとうございました🥰🥰🥰

たくさんの仲間が増え、藤沢キャンパスもますます盛り上がってきました!

来年からも、さらに良いキャンパスにできるよう、職員一同頑張ります!🔥

さて、トライ式高等学院は12月30日(土)から1月3日(水)までお休みになります。

1月4日(木)の授業のお休みなどのご連絡は29日(金)18時までにお願いいたします🤗

また、30日(土)から1月3日(水)まではお電話もつながりませんので、ご連絡はメールにてお願いいたします。(メールの確認は1月4日(木)以降となります)

30日(土)から1月3日(水)はキャンパスは個別教室の授業で開校はしていますが、高等学院の生徒さんは利用できないのでお気を付けください。

(年末年始特訓にお申込みいただいている生徒さんのみ利用できます)

短いお休みとはなりますが、ゆっくり体も心も休めて、また年明け元気な姿でお会いしましょう!🤗🤗🤗

最後に、藤沢キャンパス職員より挨拶です

T(スタッフ二見)😎