大阪 京橋校ブログ記事

京橋🌸🌸合格速報🌸🌸その②

こんにちは!通信制高校サポート校のトライ式高等学院京橋キャンパスです。

本日も京橋キャンパスより合格者の速報をいたします!

🎉第二弾です🎉

💮💮💮💮💮

🌸関西国際大学 国際コミュニケーション学部 グローバルコミュニケーション学科 公募推薦型選抜

🌸森ノ宮医療大学  医療技術学部 診療放射線学科  総合型選抜

🌸同志社女子大学 現代社会学部+表象文化学部 公募推薦型選抜

🌸甲南大学 マネジメント創造学部 マネジメント創造学部 外部英語試験活用方式

🌸大和大学 政治経済学部 経済経営学科・政治政策学科 総合評価型

🌸大和大学 社会学部 社会学科 基礎評価型・総合評価型いずれも合格

🌸大阪産業大学 工学部 機械工学科 公募推薦型選抜

🌸大阪産業大学 工学部 交通機械工学科 公募推薦型選抜

💮💮💮💮💮

まだまだ上の志望校を目指す生徒さんもいらっしゃいます。

でも、ひとまずは合格おめでとうございます💮

合格してホッとしつつ、気を引き締めて進んでいきましょう。

.

そして進路が決定した関西国際大学国際コミュニケーション学部グローバルコミュニケーション学科に進む、R君!受験お疲れさまです。

【↓Rくんのインタビュー記事はコチラ↓】

高3生インタビュー ~グローバルに活躍できる漁師を目指して🐟~

高2の終わりに中退し、1年間アルバイト中心の生活を経て、やっぱり何か将来の進路を見つけたいと今年5月にトライに来てくれました。

.

「漁師になりたい!」という強い夢をもっており、高卒してそのまま漁師になるか、水産大学校に行くか、色々進路探求をするなかで「まだまだ青春を楽しみたい!」と大学受験に意欲的に!

近海漁業でも遠洋漁業でも最近外国人労働者が増えていることを一緒に調べ、「英語ができる漁師」を目指してまずは中学基礎レベルから受験勉強を始めました!

.

修学旅行(北海道)やキャンパス行事にも積極的に参加し、後輩の面倒見もいいお兄ちゃん的存在です。高校中退して諦めていた青春をまだまだ謳歌していきます!

.

寒暖差が激しい中ですが、体調に気をつけて

皆さん前に進んでいきましょう💪

.

【ご転校を検討されている生徒様・保護者様へ】

今月のオープンキャンパスは、
12月20日(水)トライ式高等学院 梅田キャンパス にて合同開催✨✨

マンツーマン授業の体験・サークルやイベントへの参加体験も可能です。

生徒様の状況に合わせたカリキュラムをご提案致します。ぜひお気軽にお問合せくださいませ。

トライ式高等学院 京橋キャンパス
大阪市都島区 東野田町1丁目6-16ワタヤ・コスモスビル5階

【↓↓↓↓↓随時更新中↓↓↓↓↓】

京橋キャンパスのオープンキャンパス情報コチラ!!