埼玉 川口校ブログ記事

交流会をしました①

皆さんこんにちは!

トライ式高等学院川口キャンパスです✨

今回は川口キャンパスで行った交流会のイベントの様子についてご紹介します。

今回のイベントでは、みんなで遊べるカードゲームをやって楽しみました☺

まだまだ新年度も始まったばかりで、「同じキャンパスに通う生徒のことを知らない」なんて声もありましたが、ゲームを通して、一緒に楽しく遊ぶことができました。

今回のイベントを通し、生徒さん同士がお互いのことを知り、仲良くなるきっかけになっていたらいいな~と思います。

また、5月で川口キャンパスから異動するスタッフもいたため、みんなの前でお話してもらいました。

ただ、しんみりとした会にはしたくなかったので、最後に異動するスタッフの人にプレゼントを渡しました。

(イナゴの佃煮です笑  意外とおいしいそうです。)

お別れは寂しいですが、今まで一緒に過ごしてきた思い出を力に変えて、新しい場所でも頑張ってほしいですね…。応援しています!