埼玉 所沢校ブログ記事

広報委員会の新企画「今月のおたより2月号」

こんにちは。通信制高校サポート校 トライ式高等学院所沢キャンパスです。

所沢キャンパスには5つの委員会が活動していますが、そのうちの一つ、「広報委員会」が新たに「今月のおたより」を発行することになりました!

おたより初回号!

デザイン、コンテンツもすべて生徒が考えて、スマホアプリで作ってくれました!とてもかわいいですね!キャンパス愛が溢れています(⋈◍>◡<◍)。✧♡

初回は、「今月のおたより2月号」。先月の活動の様子と、2月の予定、お知らせが書かれていて、トライ式高等学院所沢キャンパスをより知ることができます。

これから毎月発行し、生徒のご家庭やオープンキャンパスで興味のある方に配布する予定です。

通信制高校サポート校 トライ式高等学院所沢キャンパスよりお届けいたしました!