富山 富山校ブログ記事

🌸合格者速報🌸第二弾!!

トライ式高等学院 富山キャンパス です!

皆さんこんにちは。富山キャンパスのブログをご覧いただきありがとうございます☺

本日は富山キャンパスより合格速報をご紹介させていただきます♬

🌸富山大学 経済学部 経営法学科 学校推薦型選抜 合格🌸

🌸高岡法科大学 法学部 法学科 学校推薦型選抜 合格🌸
   M・Kさん
富山県の公務員になりたいという強い夢を持ち、早くからボランティアに取り組んだり、小論文の対策を頑張ったりという生徒さんです。努力が実を結ぶという瞬間を見せてくれました。しっかり富山大学の進学を勝ち取ったKさん。是非公務員という夢も勝ち取ってください!

おめでとうございます✨

🌸富山県立大学 工学部 知能ロボット工学科 学校推薦型選抜 合格🌸

🌸京都産業大学 情報理工学部 情報理工学科 学校推薦型選抜 合格🌸
   H・Iさん

ロボットと共存する世界を、、ととてもかっこいい夢を持つIさん。その思いが見事大学に伝わり合格となりました!受験前はもうだめだとくじけそうになることもありましたが、当日は堂々と頑張ってくれました。今後は夢に向かって突き進むのみですね!おめでとうございます!!

このお二人は、富山キャンパス初の国公立合格者です!

一般入試でも難関である国公立大学に推薦入試で合格できたこと、本当にすごいです。

自信を持って今後の人生も進んでいってください。

本日も富山キャンパスのブログをご覧いただきありがとうございました!

また次回お会いしましょう^^🎵

******************************************

大学受験対策の通信制高校サポート校

トライ式高等学院富山キャンパス