福井校ブログ記事

もうすぐ12月🎄ホームルームだよ!

こんにちは、通信制サポート校 トライ式高等学院アオッサ校です。

いつもブログをご覧いただきありがとうございます(人゚∀゚o)

いつの間にかもう11月も終わりに近づいてきましたね🍁

あと1ヵ月ちょいで今年が終わるのが信じられないくらいです・・・

いろいろあった令和4年も残り1ヶ月!悔いのないよう過ごしていきましょう!!

さて、もうすぐ12月ですが、その前にホームルームのお知らせです📢

( 」゚Д゚)」<参加必須ですよ!!

1,2年生ホームルーム:11月25日(金)12:00~(1時間弱)

これから行われるスクーリングや単位認定試験の話をします!

文化祭✨などのイベントのお知らせもあるので、予定のない人だけでなく、

用事がある人もなるべく時間を作ってホームルームに参加して下さい!щ(・д・´щ)カモーン

#トライ式高等学院 #通信制サポート校 #福井 #アオッサ校 #ホームルーム #1,2年生対象 #必ず全員参加!

トライ式高等学院アオッサ校についてはこちらへどうぞ!

トライ式高等学院についてのお問い合わせは専用フリーコール(0120-919-439)まで!

面談や見学などのご予約はこちらからどうぞ!