茨城 水戸校ブログ記事

水戸キャンパス 新スタッフ安東です!

通信制高校サポート校・トライ式高等学院 水戸キャンパスです♪

段々と肌寒い日も増え、秋服のシーズンが到来しています!

今回は、水戸キャンパス新スタッフ 安東について自己紹介をしたいと思います。

*************************

みなさん初めまして!

10/3から水戸キャンパスでお世話になります、安東 隼汰(あんどうはやた)と申します。

藤ではなく、東の方の安東になります(笑)

現在、大学3年生で、小中の教員になるために勉学に勤しんでおります。

もともと2年間、個別教室の方で小学生から高校生まで幅広く教えておりました。

みなさんと楽しく様々なお話が出来たらと思います!

誕生日:2001年8月19日生まれ

趣味:FPSゲームが好きです!やりすぎで気づいたら朝になってたなんてことも….

Youtube配信を見る事:最近はVtuberの配信を見ています!好きは人は一緒にお話ししましょう!

他にもバンジージャンプしたり、虫を食べてみたり、いろんなことに挑戦するのが好きです!(笑)

いろんなお話が出来たら嬉しいです!!

一言:気軽に話しかけてもらえるような、信頼されるような存在になりたいと思います!

これからよろしくお願い致します!

*********************************

トライ式高等学院では、随時、転入学のご相談・体験授業・キャンパス見学を

受け付けております。

TEL:0120-919-439(受付時間:09:00~22:00)

MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com

お気軽にお問合せください。

↓ トライ式高等学院インスタグラムフォローお願いします!