東京 渋谷校ブログ記事

渋谷キャンパスのキャンパス長紹介★平瀬さん

みなさんこんにちは!

通信制高校サポート校 トライ式高等学院渋谷校です☆

************************************************************************

本日は、渋谷キャンパスのキャンパス長紹介をしていきたいと思います(^^)

渋谷キャンパスは平瀬さん・そして久保さんという2人のキャンパス長が

日々キャンパスの運営や皆さんとの面談などをしてくださっています★

ということで、今日は渋谷キャンパスのキャンパス長紹介!

初回は、平瀬さんのご紹介をして行きたいと思います!

平瀬奈緒美さん

(いつも奈緒美さんと呼ばないので不思議な気持ちです!!)

↑平瀬さん(とちゃっかりブログ担当のわたくし)

それでは質問していきましょう!

■出身地:カニとのどぐろが美味しいところ(答えが分かった人は平瀬さんまで)

■好きな食べ物:魚介類

■趣味や特技:ハムスターを手のひらで寝かしつけられます!

■渋谷キャンパスの良いところ:アットホームで居心地が良い所!また、キャンパスの目の前が桜並木なので春になったらキャンパスからお花見ができます!

■ブログを見てくださっている方々に一言!:講師も生徒も個性豊かで愉快なメンバーが揃っています。趣味も特技も推しもそれぞれ違うので、きっとあなたにぴったりの素敵な仲間に出会えるはず!ぜひキャンパスに遊びに来てください!

■ひとこと: 楽しくワイワイしたい時も、じっくり落ち着いて勉強したい時も、どんな時にも自分らしくいられる場所、それは渋谷キャンパスです。今ブログを読んでいただいているあなたにぜひ来てほしいです。

お会いできるのを楽しみにしています!

キャンパスの皆さんにはお馴染みの平瀬さんですね★

平瀬さんがいるだけで教室もいつも安心感に包まれています(^^)

引き続き、

学校生活のこと・進路のことなど皆さん幅広くお話ください♪

それではまた~!!!!

通信制高校サポート校 トライ式高等学院渋谷校よりお届けいたしました!

#通信制高校 #サポート校 #トライ #個別指導 #フリースクール #中等部 #不登校 #大学受験 #高校受験 #合格体験談 #勉強合宿 #進学 #進学サポート