大阪 布施校ブログ記事

🌸祝!卒業!🌸

こんにちは!

布施キャンパスの小畑です!

こないだの卒業式に来れなかった生徒さんがいました。

後日、キャンパスに来てくれ、無事、卒業証書をお渡しすることができました!

進路が決まって以降、会えていなかった彼女は、久々に会うととてもお姉さんになってました!!!

いや、もともとお姉さん感はあったのですが、大人の女性に近くなったな、と!!!

2年生の冬に他キャンパスから布施キャンパスに移ってきてくれた彼女は、布施にきてすぐ友達もでき、気の合う先生とも出会いました。進路についても、たくさん相談しながらじっくりと考え決定することができました。

キャンパス内イベントの際にも、積極的に他の子たちに目を配り、声をかけてくれました。

お家でラブラドールレトリバーを飼っており、かわいい写真をたくさん見せてくれたことがいい思い出です✨

とても素敵な夢を見つけ、叶えるために進学する彼女を、これからも陰ながら応援しています!

卒業おめでとう!!!!