神奈川 武蔵小杉校ブログ記事

🌸3年生を送る会🌸

みなさんこんにちは!
通信制サポート校トライ式高等学院武蔵小杉キャンパスです。                          暖かい日が増え、春の兆しを感じるようになりましたね。

そんな中、3月14日に武蔵小杉武蔵小杉キャンパスでは3年生を送る会が開催されました!!
和やかな雰囲気の中、みんなで「お絵かき伝言ゲーム」「ビンゴ」「カードゲーム」を楽しみました🎶

お絵かき伝言ゲーム、みなさんご存知ですか?お題を絵に書いて次の人に伝言ゲームのように伝えていきます。画力によって上手く伝わったり、伝わらなかったり・・・😆すごく、盛り上がりましたよ。

続いてはビンゴ。「あったー!」「リーチー!!」「全然開かないーー💦」などなど楽しそうな声が飛び交いました。
ビンゴって何度やっても、楽しいですよね🎵先生方やキャンパス長から、たくさんの素敵な賞品も用意されました🎁賞品を開ける、みんなの顔に笑顔があふれていました✨✨

その後はカードゲームを楽しみました。そして最後に卒業生にメッセージカードをプレゼント😊
4月からの新生活には不安と期待が入り混じる気持ちかもしれませんが、トライでの経験を糧に新たな道を歩んでいってください。そして、いつでもキャンパスに遊びにきてくださいね。みんなで、待ってます!!

*******************************************

トライ式高等学院では転入学生、編入学生随時ご相談受付承ります。

不登校、引きこもりのお悩みなど一度ご相談ください。

一緒に解決策を探していきましょう。またキャンパスに関するご質問・ご要望等ございましたら、下記までお問合せ

ください。通信制高校サポート校 トライ式高等学院武蔵小杉校よりお届けました