大阪 茨木校ブログ記事

令和3年度 卒業式

みなさん、こんにちは( •̀ ω •́ )✧

通信制高校サポート校のトライ式高等学院茨木キャンパスです。

3月11日(金)「令和3年度トライ式高等学院 卒業証書授与式」が行われました(≧∇≦)ノ

久しぶりの大会場での卒業式でしたが、たくさんの卒業生、保護者の方にご参加いただけ嬉しかったです!

茨木キャンパスからも16名の卒業生が参加してくれ、卒業を一緒にお祝いすることができました。

私はこの学年の入学式にも参加していたので、3年間の成長に感動しました。

入学式の時は不安そうに下を向いてモジモジしていた生徒さんが顔を上げ、笑顔で友達と話をしている姿に成長を感じました♪(´▽`)

これからそれぞれの道を歩んでいかれますが、是非トライ式高等学院で学んだこと、頑張ったこと、成長したことを思い出し、頑張っていただきたいと思います(❁´◡`❁)

卒業式での祝辞でもありましたが、みなさんの母校はトライ式高等学院です。困ったこと、悩んでいることがあればいつでもキャンパスにお越しくださいね。もちろん何もなくても大丈夫ですよ(笑)

スタッフ、在校生一同お待ちしています。

残念ながら卒業式にご参加頂けなかった卒業生のみなさんにはキャンパスで卒業証書をお渡しいたします。

キャンパスに卒業証書が届き次第、ご連絡いたします。

改めまして、ご卒業おめでとうございます。

新たな門出に際し、更なる飛躍と今後のご活躍をお祈り致します(/≧▽≦)/

△▽△▽△ ▲▼▲▼▲  △▽△▽△ ▲▼▲▼▲   △▽△▽△ ▲▼▲▼▲   △▽△▽△ ▲▼▲▼▲

トライ式高等学院茨木キャンパスはとてもアットホームな雰囲気のキャンパスです。

茨木キャンパスでは個別相談会や1日体験入学、体験授業を随時開催しております。

平日のお昼間にご見学にお越しくださると、普段の生徒の様子をご覧いただけますのでおススメです○( ^皿^)っ また、その場で在校生の体験談もお聞き頂けます。

「通信制高校の仕組みは?」「高等学院ってどんなところ?」「友達ってできるのかな?」など気になることがある方は是非お問い合わせください。

℡0120-919-439 受付時間:9時~22時(土・日・祝も受け付けております)

スタッフ、生徒一同、お待ちしております。

【4月オープンキャンパスのご案内】

日時: 2022年4月24日(日)13時30分~
場所:トライ式高等学院茨木キャンパス
   (大阪府茨木市双葉町2-29 エスタシオン茨木3階)