大阪 鳳校ブログ記事

卒業式実施に伴う休校のお知らせ

皆さんこんにちは!
大阪府堺市にあります通信制高校サポート校
トライ式高等学院鳳キャンパスです!

いつもブログをご覧いただきありがとうございます!

トライ式高等学院では、3月11日(金)に卒業式を執り行います!
それに伴い、当日はキャンパスが全日お休みとなりますのでご注意ください!
また、3月21日(月)も祝日のためお休みとなりますのでご注意ください。

鳳キャンパスではほとんどの卒業生たちが受験を終え、進路確定しているのですが、
みんなこの余裕のある3月をアルバイトや、運転免許取得などさまざまに有効活用しています😀

↑最近毎日、教習所に通っているH君!
教習所も一杯らしく、キャンセル待ちじゃないと授業ができないみたいです!!
毎日、キャンセル待ちの申し込みをするために教習所に行く→鳳キャンパスで授業→教習という
すごいスケジュールをこなしています!!

もちろん、大学での勉強に備えて、関連知識の勉強を進めている生徒さんもいます!
中には、将来の公務員試験に向けて自習を進めている生徒も!
1・2年生はせっかくの機会なので、キャンパスに来ている3年生を捕まえて質問攻めにしちゃいましょう😎
自分からはなかなか話せないな~という生徒さんは一度キャンパス職員にご相談ください!

最後までお読みいただきありがとうございました。
トライ式高等学院鳳キャンパス