宮城 仙台校ブログ記事

❀合格速報❀

ブログをご覧のみなさま、こんにちは!

通信制高校サポート校トライ式高等学院仙台キャンパスです♪

仙台キャンパスに嬉しい報告が続々と届いています(*’▽’)

🌸I・Rくん 東洋大学 食環境科学部 食環境科学科 合格!!

東北学院大学に続き、併願校2校目の合格となりました!

🌸O・Aさん 神奈川大学 工学部物質生命化学科 / 日本大学 理工学部 物質応用化学科 合格!!

本命の発表はこれからなのでまだドキドキですが、併願校は無事合格を勝ちとりました!

転入当初からは考えられないくらい頑張った一年となり、嬉しそうに報告してくれました(^^)

🌸M・Sくん 東京栄養食糧専門学校 管理栄養士科 合格!!

将来の目標が定まらず悩むことも多かったですが、カラダづくりから管理栄養士を目指したいと決まり、受験に臨みました。

遠方に住んでいる生徒さんのため、面接練習はオンラインで実施。練習の成果をしっかり発揮でき見事合格しました!

みなさん、本当におめでとうございます☆彡

トライ式高等学院仙台キャンパスでは、オープンキャンパス以外でも、随時、見学や相談会を承っております。

疑問点や不安な点などお気軽にご相談いただければと思います。

キャンパス長・スタッフ一同、ご連絡をお待ちしております。

******************************************************

□■  通信制高校サポート校 トライ式高等学院

■□  TEL: 0120-919-439

□■  MAIL: try-gakuin-info@trygroup.com