茨城 水戸校ブログ記事

第一弾サークル紹介!メンバー募集中!!!

こんにちは!通信制高校のサポート校 トライ式高等学院水戸キャンパスです!

いつもブログをご覧頂きありがとうございます。

水戸キャンパスはいつもと変わらないアットホームな雰囲気で皆様をお待ちしております!

さて本日は、水戸キャンパスのサークルをまとめて紹介!!!

「いつやっているか」「何をやっているか」を簡単にお伝えしま~す。

まず最初にご紹介するのは…漫画サークル!!!

毎週月曜日15:00~16:00に、キャンパス内で行っています。

漫画サークルでは、漫画が好き!という生徒が集まって

オススメの漫画を共有したり、その漫画のいいところを語り合ったりしています。

めちゃめちゃ気軽なサークルなので、新しい漫画を探している生徒は是非参加してみましょう!

次に紹介するのは…ボードゲームサークルです~

毎週火曜日13:00~14:00で、こちらもキャンパス内で行っています。

ボードゲームをやりたい人が集まって、好きなボードゲームをやっています。

と言っても、参加してくれる生徒のほとんどが暇つぶしや交流のためにボードゲームで遊んでいます。

まったくやったことのない人でも、安心して参加してほしいなと思っています。

皆さんの参加をお待ちしております。

どんどん行きましょう~!

次は~メイクアップサークルです!

毎週水曜日13:00~15:00に水戸キャンパスで絶賛活動中!

可愛いを目指す女の子たちが、メイクを通じてお互いを知り、切磋琢磨しています!

全くの初心者の方でもWelcome!!! まずは見学から始めてみよう!

以上!第一弾サークル紹介でした~

今回紹介したすべてのサークルが、新しい仲間を募集しています。

ちょっとでも気になった方や、見学から始めたいと思った方は

キャンパスにいるスタッフに声をかけてください~

一緒に通信制ライフをエンジョイしよう!

トライ式高等学院は、皆様の学校生活や日々の学習をサポート致します。

どんな些細な疑問でも構いません。お気軽にご相談ください!

↓↓↓↓↓お問い合わせ先↓↓↓↓↓

*********************************

TEL:0120-919-439(受付時間:09:00~22:00)

MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com