東京 立川校ブログ記事

1月オープンキャンパス☆立川キャンパス☆

皆様こんにちは!

通信制高校サポート校トライ式高等学院立川キャンパスのブログをご覧いただきありがとうございます。

先日22日の土曜日に立川キャンパスのオープンキャンパスを行いました!

今回のオープンキャンパスは初めてオープンキャンパス委員会の生徒主体で行ってもらい、

キャンパスの雰囲気、サークル・同好会、勉強、イベントについて説明を聞くことが出来る4つのブースにわかれて詳しいお話を聞くことができる仕組みを考えてくれました✨

生徒のミーティングの様子

近隣キャンパスの生徒も参加してくれて、活気あるオープンキャンパスになりました!

なんと委員会のメンバーは今後より良くするためにもう反省点を考え、次に生かそうとしてくれています…!すごい。

次回は2/5(土)11:00~の予定です。

オープンキャンパスご参加希望の方は、予約フォームからの入力

もしくはフリーダイヤル【0120-919-439】までお問い合わせください。

※個別相談も受け付けています

オープンキャンパスの他に、個別でキャンパスの様子を見学いただくことも可能です。

ご都合の合わない方も、ぜひお気軽にご相談ください。

オンラインでの対応も可能です。

通信制サポート校

トライ式高等学院立川キャンパス