茨城 水戸校ブログ記事

合格速報part3!勢いが止まらない☆(3名!大学名も載ってるよ♪)

こんにちは!通信制高校のサポート校 トライ式高等学院水戸キャンパスです!

最近はかなり冷え込んできましたね…。私は寒すぎて毛布2枚に羽毛布団で眠る日々を送っています…。

しかーし!!そんな寒さも忘れさせてくれるくらいHOTなお知らせがあります!!

なんと先日学校推薦型の合格発表がありました!!

今回は一気に3名ご紹介いたしますね!

🌸A.Iさん

常磐大学 人間科学部 心理学科

🌸G.Mくん

常磐大学 総合政策部 総合政策学科

🌸K.Kさん

麗澤大学 外国語学部 中国語・グローバルコミュニケーション専攻

本当におめでとうございます!!

志望理由書の添削や小論の練習、面接練習に至るまで、前日のギリギリまで粘って対策をしてくれました!

私も面接の練習などを担当しましたが、本当に回を重ねるにつれて受け答えがしっかりしてきて成長を感じました。

自信なさげに受験から帰ってきた子もいましたが、しっかり結果を出してきてくれてキャンパス一同大盛り上がりです(^▽^)/

それだけではなく、受験が終わってもキャンパスにきて自分の将来の夢に関わる勉強をしてくれているみんなを見て、心から尊敬しています…!

卒業後にそれぞれの分野で活躍してくれるのを楽しみにしています★

トライ式高等学院は、皆様の学校生活や日々の学習をサポート致します。

どんな些細な疑問でも構いません。お気軽にご相談ください!

↓↓↓↓↓お問い合わせ先↓↓↓↓↓

*********************************

TEL:0120-919-439(受付時間:09:00~22:00)

MAIL:try-gakuin-info@trygroup.com