大阪 茨木校ブログ記事

緊急開催決定!ボウリング大会

通信制高校サポート校のトライ式高等学院茨木キャンパスです。

本日(11/22)開催予定しておりました11月イベント「紅葉狩りin万博記念公園」が残念ながら雨天中止となってしまいました.·´¯`(>▂<)´¯`·.

楽しみにしてくださっていた生徒さんも多くいらっしゃいましたので、急遽代替イベントの「ボウリング大会」を開催することを決定致しました!!!!!

☆第2回☆ボウリング大会

12月1日(水)15時~16時30分予定 @バスターボウル阪急茨木店(茨木キャンパスより徒歩2分)

茨木キャンパスに14時45分集合してください。

持ち物:参加費1100円(2ゲーム・貸靴代付)、学生証(忘れた場合は高校生料金にはなりません)

申込期限は11月26日(金)18時までにキャンパススタッフまでお知らせください。

メールでのお申し込みでも結構です。try-gakuin-ibaraki@trygroup.com

前回のボウリング大会は大変盛り上がりました。キャンパスのみんなと仲良くなる絶好の機会です。

是非、たくさんの方のお申し込みをお待ちしております。