大阪 茨木校ブログ記事

リアル体育祭2021

通信制高校サポート校のトライ式高等学院茨木キャンパスです。

いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます!!!!!

以前よりブログでもご案内しておりました「リアル体育祭」が開催されました(≧∀≦)ゞ

茨木キャンパスは京橋キャンパスとの合同チームを組み、キャンパスの垣根を越えて一致団結し闘いました。

1日目(11/2)予選では残念ながら天王寺キャンパスに負けてしまいましたが、2日目3位決定戦では見事に勝利し、3位になることができました(❁´◡`❁)

茨木キャンパスからは高3生がたくさん参加してくれました。

今年の高3生はなかなかリアルでイベントに参加できなかった学年なので、受験、卒業前に楽しい思い出を作ってくれたのではないかと思います。

今回、久しぶりのリアル体育祭が無事に開催され、終了できたのは実行委員の生徒さんたちが一生懸命準備、運営してくれたからだと思います✪ ω ✪

高2 N.Yさん 高2 T.Kくん 高2 N.Kくん 本当にありがとうございました(✿◡‿◡)

今回は参加できなかった生徒さんたちもイベントに参加してみると「参加してよかった♪(´▽`)♪(´▽`)」と思ってもらえるはずです。

是非イベントに参加してみてくださいねo(*^@^*)o