奈良 大和八木校ブログ記事

大学入試セミナーのご案内

皆さま、こんにちは!

通信制高校のサポート校 奈良県にあるトライ式高等学院の大和八木キャンパスです!

本日は「大学入試オンラインセミナー 今から始める大学受験」のご案内をさせていただきます!

なんとなく大学受験しようと考えているけど、何から始めたらいいか分からない・・・という方、多いのではないでしょうか?

このセミナーでは、大学受験の仕組みや最新情報について分かりやすくお伝えいたします!

OBや先輩生徒の体験談も聞けるので、気軽に参加しましょう♪

*******************************************************************************************

【大学入試オンラインセミナー 今から始める大学受験】 ※要予約

日時:11月5日(金)20~21時

11月6日(土)20~21時

対象:高校1年生・2年生、その保護者様

参加費:無料

完全予約制のため、興味のある方はキャンパスまでお問い合わせください!