富山 富山校ブログ記事

富山文化祭&クリスマス 実行委員会

通信制サポート校のトライ式高等学院富山キャンパスです。

こんにちは、体育祭、チームプレゼンといったイベントが終了し一息・・・つく暇もなく!

12月に開催する文化祭&クリスマスの第一回実行委員会を開催しました。

Cultural Festival of the students, by the students, for the students

生徒たちが自ら企画運営して楽しんでくれるイベントにしたいです。

Cultural festival

参加者12名がアイデアを出し合い、中身の濃いミーティングとなりました。

運営委員4名が選抜され、次回11/1(月)に2回目の実行委員会を開催します。

キャンパスでは随時、相談会を行っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

******************************************

大学受験対策の通信制高校サポート校

トライ式高等学院富山キャンパス

フリーダイヤル:0120-919-439