大阪 茨木校ブログ記事

感染対策を万全に

いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます(✿◡‿◡)

通信制高校サポート校のトライ式高等学院茨木キャンパスです。

大阪府は緊急事態宣言が発令中ですが、みなさまいかがお過ごしでしょうか?

生徒たちと話をしていると不要不急の外出は控えている方が多いようです(❁´◡`❁)

自粛期間が長くなるとついつい気の緩みも出がちですが、自分の健康のため、自分の大切な人達のためにもう少し頑張りましょう!!!!!!!

さて、キャンパスでもマスク着用、アルコール消毒、換気など感染対策を実施してきましたが、更にみなさんの健康を守るために登校時に「健康観察カード」をご記入頂くことになりました( •̀ ω •́ )✧

私たちスタッフ、講師の先生方、生徒の皆さんに検温をしていただき、用紙にご記入頂いております。

みなさんの健康を再度確認する機会にもなりますので、是非ご協力をお願い致します(✿◡‿◡)