滋賀 草津校ブログ記事

スタッフ紹介です!!

草津キャンパスのブログをご覧の皆さん、初めまして!

6月より学生スタッフとして皆さんのサポートをさせていただきます、島越 (しまこし)といいます!

昨年度、ここトライ式高等学院草津キャンパスを卒業しました。そしてこの春より新大学生として忙しくも充実した毎日を送っています。

.

ここで簡単に自己紹介をしたいと思います!!ぜひチェックしてみてください 😉

・趣味、特技 → 本や漫画を読むことが好きです!音楽もよく聞きます!今までピアノと吹奏楽をしていました。ジャンル問わず、音楽好きさん・読書家さんはぜひイチオシを教えてください!

・好きな食べ物 → オムライスとケーキです!ケーキの中ではイチゴのタルトケーキが大好きです 😳

・得意科目 → 社会と国語です。逆に理数科目はとっても苦手です……。

.

最後にキャンパス長・具志堅さんからのお題を!

・好きなかき氷の味 → ブルーハワイです!青色が好きで食べ始めました!

・好きな粉もの → お好み焼きです!たこ焼きも好きですが、お好み焼きは混ぜて焼いてひっくり返すだけ。最高です 😯

.

ちょっと長くなってしまったような気がしますが、ここまで読んでくださりありがとうございました!!

受験や日常生活のお悩み相談はもちろん、どんな内容でも、生徒の皆さんとお話しできるのを心の底から楽しみにしています!!

よろしくお願いします 😆