和歌山 和歌山校ブログ記事

新入生歓迎会 無事終了しました。

皆様こんにちは トライ式高等学院 和歌山キャンパスです。

トライ式高等学院では21日から23日まで「新入生歓迎会」を3日連続で実施しました。

コロナ渦の中、全国の高等学院の生徒がオンラインで繋がる交流会。また地元キャンパスでは

新しい生徒様達を迎え、アットホームな空間の中。新しいメンバーを迎えキャンパスは大いに盛り上がりました!

当日足を運ぶ事ができなかった生徒様達はオンラインで、現場をつなぎ、新しい形で行事が展開できました。

先輩達が築き上げてきた「和歌山キャンパスならではの団結力と温かい空間作りを大切に21年度も進んでいく予定です。

4月も後半に差し掛かって、きました。

5月は3年生から進路面談、 キャンパス行事の展開へ向け動きます。

さて、、現在学校に行けなくなっている生徒様達、 この機会に和歌山キャンパスに是非お越し下さい!

今月も転校生を受け付けております。「自分にあった学校作り」キャンパス長と共に考えてみませんか。

5月のオープンキャンパス

2日 10:30分 開始

生徒達と皆様をお迎えします!

歓迎会で作成したプロモーションビデオも披露させて頂きます。 ぜひお越しください!