石川 金沢校ブログ記事

令和2年度金沢キャンパス卒業式

ブログをご覧の石川県(金沢市・七尾市・小松市・輪島市・珠洲市・加賀市・羽咋市・白山市・かほく市・能美市・

野々市市・川北町・津幡町・内灘町・志賀町・宝達志水町・中能登町・穴水町・能都町・・・)のみなさま、こんにちは。

通信制高校サポート校

トライ式高等学院 金沢キャンパス です。

いつもブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。

春の暖かい日差しが続いています。新学期に向けて準備を進めています。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

そんな中、先週3月6日(土)にトライ式高等学院の卒業式が行われました。

卒業生は1時間前のリハーサルから登校して、万全の準備で卒業式を迎えました。

修了証書授与から始まり

理事長はじめ、たくさんの祝辞をいただき

後輩たちの動画には涙あり、笑い?あり

在校生代表からの送辞、卒業生代表の答辞と進み

最後は保護者への感謝の気持ちを言葉で、メッセージカードを渡して

式は終了しました。

3月8日(月)の三送会(三年生を送る会)でも卒業生の「意思」は在校生が引き継ぎました!

また新たなキャンパス生活がスタートしています。

と同時に新たな仲間となる生徒も募集しております。

ご予約・お問い合わせは 0120-919-439 までご連絡ください!