福島 福島校ブログ記事

朝が苦手なあなたへ…

みなさんこんにちは!
トライ式高等学院 福島キャンパスです(^^)/

まだまだ雪も散らつき冷える朝。布団から出るのがつらい季節ですね。

でも季節に関わらず朝起きることがつらかったり、起きても頭が働かなったりと、起立性調節障害に悩む高校生がいることをご存じですか?

トライ式高等学院ではそんな悩みを抱える生徒たちも、自分のペースに合わせたキャンパスライフを送っています。

大学進学、海外留学、なりたい職業に就く、それぞれの夢実現に向けて、登校日数・時間・授業を受ける場所すべてを生徒一人一人に合わせて学習していくことが可能です。

事実98.6%の生徒が卒業65.5%が大学進学という大きな目標を達成しています!

あなたの夢も、トライ式高等学院で一緒に叶えませんか?

是非オープンキャンパスで同じ悩みを持った生徒のお話を聞いてみてください

***********************************************

■□通信制高校サポート校 トライ式高等学院

□■TEL:0120-919-439