和歌山 和歌山校ブログ記事

素敵な出会い♪

皆さまこんにちは!

トライ式高等学院 和歌山キャンパスのブログをご覧いただきありがとうございます 😈 !

1月26日本日、午後になって曇り空が広がっておりますが、午前中は暖かくとても良い天気でした。

数名の生徒の皆さんがキャンパス近くの公園へ向かい、体を動かしていました。

普段運動が不足しがちな皆さんですが、今日はすこしリフレッシュした模様です。

そんななか出会ったのが、公園に住まうネコさんたちです。

近づいても写真を取っても動じない様子に生徒の皆さんもめろめろに。

また本日は、数日前のオープンキャンパスに来ていただきトライへ転校を決めてくれた高校1年生の生徒さんが登校してくれました。

キャンパスにいた生徒の皆さんからそれぞれ自己紹介をしてもらいました。

これから卒業まで良い関係を築いていけるよう見守っていきます 😛

とっても素敵な出会いの1日となりました♪