福岡 福岡校ブログ記事

1月キャンペーン ☆お試し入学☆

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

トライ式高等学院 福岡天神キャンパスです。

初めての共通テストも終わり、一息つく間もなく、受験生は私立大学入試、国公立大学二次試験が待っていますね。

福岡天神キャンパスでも受験生は朝からずっと勉強勉強勉強・・・

随分昔のことになりますが、私もこの時期は塾の自習室に朝から晩までこもっていたことを思い出します。

全国の受験生へ。あともう少し。結果はどうであれ、悔いの残らないよう全力を尽くして下さいね。

さて、本日はタイトルの通り、1月の入学キャンペーン、お試し入学をご紹介します。

詳細はというと、

・内容 無料授業4回受講、キャンパスイベント参加可能、自習室利用し放題

・授業 5教科(国語、数学(算数)、社会、理科、英語)、英会話、イラスト、音楽、検定対策(簿記、秘書検定)など、学びたい科目は何でもOK!

・対象 小学生、中学1年生、2年生

・期間 1月~3月

・費用 11,000円(税込)

各キャンパス、定員10名です。

フリースクールをご検討の方、少しだけ早いけど通信制高校を体験してみたい方などにおすすめです!!

福岡県内には多くのフリースクールがあります。

それらのフリースクールとトライ式フリースクールの大きな違いはマンツーマンでしっかりと学習指導を行うこと

学校をお休みしている期間が長くても、勉強の遅れに心配がある方でも大丈夫です。

マンツーマン指導なので自分のペースで勉強をしていきましょうね。

トライ式フリースクールからトライ式高等学院へ進学する生徒さんもいれば、全日制高校へ進学する生徒さんも毎年多数います。

海外の高校へ留学することだって夢ではありませんよ!

みなさんの夢や目標などのようなものですか。

「私には無理かも・・」ではなく、「出来るかもしれない!」に変えていきましょう(^^)♪

お試し入学にご興味のある方は、フリーダイヤルまたはホームページよりお問合せをお願いします。

フリーダイヤル 0120-919-439

ホームページ  https://www.try-gakuin.com/