愛知 金山校ブログ記事

オンライン体育祭の結果が発表されました

こんにちは。通信制高校のサポート校トライ式高等学院金山キャンパスです。

いつもブログをご覧いただきありがとうございます。

先日、オンライン体育祭の結果発表が行われました。

金山キャンパスでは一緒に視聴しようと集まってくれた生徒さんと

自宅からzoomで参加してくれた生徒さん、下校の移動中に参加してくれた生徒さん達と一緒に各キャンパスの競技中の様子を見ながら結果発表を見守りました。

各種目ごとに1位~3位に選ばれたキャンパスには進行役の岐阜キャンパスの生徒さんからインタビューがあり、総合順位1位から3位のキャンパスには賞品が授与されました。

金山キャンパスは残念ながら総合順位には選ばれませんでしたが、大網跳び5人跳びで見事3位に入賞しました。\(^o^)/

とてもきれいなフォームで大網を回してくれたT君、とても軽快に縄を飛んでくれたS君がインタビューに答えてくれました。