大阪 京橋校ブログ記事

合格速報!!!!!!!!!!

みなさんこんにちは! 通信制高校サポート校トライ式高等学院京橋キャンパスです 😮

先日ブログで合格速報をご紹介いたしましたが、 まだまだ合格の報せが届いております!

跡見学園女子大 心理学部

長浜バイオ大学 アニマルバイオサイエンス学科

大阪製菓カフェ&調理専門学校 ゲーム・CGクリエイター学科 ゲームグラフィック&キャラクターコース

そしてそして、続々と京橋キャンパスから大学合格者が出てきていますー!

NEW!

龍谷大学 日本史学科

武庫川女子大学 心理・社会福祉学科

摂南大学 薬学部・経済学部

大阪経済法科大学 経済学部

以上の報せが新たに届いております 😆

大阪芸術大学 芸術学甲南女子大学 人間科学部大阪商業大学 経済学部京都産業大学 経済学部佛教大学 教育学部追手門学院大学 社会学部に続く、素晴らしい結果となりました!!

生徒同様…いやそれ以上?!というぐらい、スタッフ一同も喜んでおります 😥

合格した生徒の皆さん、おめでとうございます♪

来年の、再来年の合格速報に大学名を連ねるのは、今このブログを読んでくれているあなたかも?!

トライ式高等学院 京橋キャンパスで共に学び、喜びを分かち合いましょう!!

☆★☆お問い合わせはお気軽に! フリーコール(0120-919-439)まで☆★☆

(受付時間は9:00~22:00・土日祝可となっております。)