石川 金沢校ブログ記事

頑張れ、日本航空生! 後期1回目試験スタート!

ブログをご覧の石川県(金沢市・七尾市・小松市・輪島市・珠洲市・加賀市・羽咋市・白山市・かほく市・能美市・

野々市市・川北町・津幡町・内灘町・志賀町・宝達志水町・中能登町・穴水町・能都町・・・)のみなさま、こんにちは。

通信制高校サポート校

トライ式高等学院 金沢キャンパス です。

いつもブログをご覧下さり、ありがとうございます♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

全日制高校も早いところでは先週より、また今週テスト週間の高校も多いと思います。

金沢キャンパスの連携校の1つでもある「日本航空」の試験も本日11月30日(月)から

スタートしました。朝からキャンパスに「入室のためのIDとPW教えて~」という質問の電話

があったり、直接キャンパスまで来校してテストを受けている生徒もいました。

試験は今週末12月4日(金)まで続きます。時間割を再度チェックして、レポートや確認

テストの見直しから「評定オール5」を目指して頑張りましょう!

そして週末には、そんな生徒の様子をお伝えするオープンキャンパスが実施されます。

12月5日(土)10:30~ となります。12月ならびに1月転入の相談にものります。

今週末、都合がつかない方は12月19日(土)の10:30~

オンラインを希望される方は12月 6日(日)の14:00~

授業同様にオンラインでの説明は上記日程以外でも、希望があればご連絡いただければと思います。

ご参加は事前予約制となります。

☆ ぜひ一度オープンキャンパスにお越しくださいね

ご予約・お問い合わせは 0120-919-439 まで