つくば校ブログ記事

プレ入学受付中!

皆様こんにちは!

トライ式高等学院研究学園キャンパスです 😛

本日もブログをご覧いただき、ありがとうございます!

今回は6月からスタートする中学3年生のプレ入学制度についてお話しできればと思います!

特長①4回無料体験指導が受けられる!!

プロ講師の指導が4回無料で受けられます。しかも授業内容も自由に選択可能です!

5教科の授業はもちろん、プログラミング等のPC操作やアニメ、声優等の趣味系まであらゆるジャンルの指導を受けていただけます。

まずは、自分がやってみたいことをお教えください!

特長②キャンパス行事への参加が可能!

トライ式高等学院では文化祭や体育祭など毎月学校行事を行っています。参加希望のイベントには全て参加可能す!

研究学園キャンパスでは、ZOOMを使ったリモート調理実習と水族館見学イベントを6月に開催予定します。キャンパスライフを是非、体感してみて下さい!

中学校も本格的に再開しました!3年生は進路選択に向けて情報収集もスタートしているかと思います。思い描くキャンパスライフはそれぞれあると思いますが、できる事の選択肢は多いに越したことはないですよね。

実際にキャンパスに通ってみて、自分の理想に近づけるのかまずは体験してみるのはいかがでしょうか!?

今なら入会金無料!1万円の利用料で学校生活の全てを体験できます!!

心から納得のいく進路実現のために、自らの足でその実態を掴んでみてください!!

最後までご覧いただき、ありがとうございました。

オープンキャンパスのイラスト

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

通信制サポート校とはどんなところだろうと、興味をもたれた方、

千葉県北西部、埼玉県東部、茨城県南部エリアで通信制サポート校をお探しのご家庭のみなさま、

教室見学にお越しください。

また随時体験入学も受け付けております。

授業時間  月曜日~金曜日  10:00~16:00

なお、お問い合わせは、フリーコール

0120-919-439 (受付時間9:00~22:00)

までお願いします