新潟 新潟校ブログ記事

オープンキャンパスに来てみませんか?

ブログをご覧の皆さんこんにちは。

トライ式高等学院新潟キャンパスでは6月15日オープンキャンパスを行います。

新しい学年や学校になって約2ヶ月、徐々に疲れが出てくる時期でもありますよね。

クラスや部活に馴染めない、先生と合わない、課題が多すぎる、授業のスピードが速すぎて付いていくのが大変。。。

こんな悩みを抱えている人は是非トライのオープンキャンパスに来てください。

通信制高校のサポート校っていったいどんなところなのか体験してみませんか?

マンツーマン授業はこんな感じになります♪

■日時 2019年6月15日(土) 11:00から13:00(終了時間は前後する可能性がございます)

■場所 新潟市中央区学校町通り2番町598-40 KTビル2F

お席には限りがございます。お早めにご予約をお願いいたします。