三重 四日市校ブログ記事

オープンキャンパスのお知らせ

こんにちは!通信制高校のサポート校・トライ式高等学院四日市キャンパスです。

新年度を迎え、四日市キャンパスも新たなスタートを切りました。

いつも元気な先輩たちが卒業し、残った後輩たちは少し寂しく感じているようにも見えます。

そんな後輩たちは今度は自ら引っ張っていこうと親睦会の準備を進めてくれています。

先輩たちの姿をみて学んだのでしょう。また新たな仲間が入った時には温かく迎え入れてくれそうです。

さて、話は変わりますが、今年もオープンキャンパスを開催します!

日程:4月13日(土)11:00~12:30

場所:四日市キャンパス(四日市市 安島1-2-5パークサイドビル2階)

内容:第一部(概要説明)、第二部(在校生の座談会)

毎月、転編入と中等部の受付をしています!

新年度スタートしましたが、このまま学校を続けていくか迷っていらっしゃる方、環境を変えて学校生活を楽しみたい方、自分の夢をかなえたい方など、様々なご検討の理由があるかと思います。

トライでなにができるのかをお伝えさせていただきますので、ぜひオープンキャンパスのご参加をお願い致します!

ご予約はフリーダイヤルまでお電話ください。

体験授業や教室見学も無料で行っています。

お問合せ先(フリーダイヤル0120-919-439