埼玉 川越校ブログ記事

4月5日(金)大宮・川越合同新入生歓迎BBQ大会です!!

こんにちは、川越キャンパスです。
タイトルにもある通り、来る4月5日(金)に清水公園にて新入生歓迎BBQ大会を行います!!
川越キャンパスからは少々遠い場所ですが、30~40名程の新入生や在校生が参加する一大イベントとなっておりますので是非参加して頂きたく思います。
キャンプ場が併設されている本格的なBBQ場になります。
炉を5基程お借りし、炭や網や鉄板も借りるので身一つの参加でOK!!
おなか一杯でもう入らないくらいになるまで食べられます。
実際、昨年は焼きそばを完食する前にみんなお腹がいっぱいになりました。
(※残った食材はスタッフの方で美味しく頂きました)
BBQの途中からは参加者の固さも取れ、バドミントンをやったり、ドッヂボールをしたり、誰かが持ち込んだジェンガを行ったりと大変盛り上がりました。
4月10日~12日には林間学校もあるため、そちらに参加する前にお友達作りができると、より一層林間学校が楽しめるかと思います。
林間学校でもBBQがありますが(笑)
林間学校ではBBQやカレー作り、キャンプファイヤー等もございますので、楽しそうだなぁと思われる方は振るってご参加ください。
キャンパス長も引率で参加しますので、初対面の人ばかりで不安ということもないかと思います。
是非、ご参加ください!!
お申し込みは・・・
0120-919-439まで!!!